Polycar  Новости  Изготовление алюминиевых бортов под заказ на Renault Master.

Изготовление алюминиевых бортов под заказ на Renault Master.

Дата публикации: 2019-04-24 12:44:00

Фото бортовой платформы на Renault Master.

Еще один автомобиль был оборудован кузовным оборудованием производства Polycar. Заказчиком выступил частный предприниматель, который специализируется на металлопрокате, ему был необходим автомобиль для доставки продукции заказчикам. У заказчика уже было шасси Renault Master L4H1, с нашей стороны необходимо было выполнить бортовую платформу.

По словам заказчика, ему необходимо было выполнить бортовую платформу, при этом максимально сохранить грузоподъемность. Исходя из этих данных ему был предложен вариант с алюминиевыми бортами. Габаритные размеры и технические характеристики автомобиля Renault Master позволили установить бортовую платформу с габаритами (ДхШхВ) 4800х2200х400 мм. Все борта имеют откидные и съемные механизмы, фиксация при помощи запорных механизмов скрытого типа (фиксация к стойкам). Стойки тоже имеют съемный механизм на защелках, это позволяет использовать кузов для перевозки крупногабаритных грузов. Для фиксации грузов предусмотрены 10 петлей, вмонтированные в пол (5 в левой части и 5 в правой). В качестве материала полового покрытия использовали влагостойкую бакелитовую фанеру.


Характеристики бортовой платформы:

- габаритные размеры (ДхШхВ) 4800х2200х400 мм;

- металлический подрамник;

- алюминиевые борта с откидным и съемным механизмом;

- легкосъемные стойки с защелками;

- скрытая запорная арматура;

- половое покрытие влагостойкой бакелитовой фанерой;

- 10 встроенных в пол креплений для груза (5 справа и 5 слева).

Дополнительная комплектация:

- резиновые отбойники;

- боковая защита с откидным механизмом;

- габаритные и маркерные огни;

- оклейка светоотражающей лентой.


В начале апреля автомобиль Renault Master с бортовой платформой производства Polycar был передан представителям компании. Заказчик остался доволен качеством и сроками выполнения. В данный момент автомобиль уже преступил к выполнению задач.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->