Polycar  Новости  Аварийно-восстановительные машины на базе Isuzu NPR 75.

Аварийно-восстановительные машины на базе Isuzu NPR 75.

Дата публикации: 2017-06-12 09:46:00

За время своего существования в Polycar выполнили большое количество специализированной техники для различных коммунальных служб. Одним из крайних проектов стало производство партии кунгов аварийно-восстановительных автомобилей для ПАТ ”Киевводоканал”. В компании было принято решение обновить часть автопарка на более новые и функциональные автомобили. Проект выполняли на базе грузовых шасси Isuzu NPR 75.

Заказ выполняли на 5 автомобилях Isuzu, размеры всех фургонов одинаковые (ДхШхВ) 5000х2200х2200 мм. А вот внутренняя часть и комплектация каждого специализированного фургона отличаются. Каждый фургон условно можно разделить на две основные части: пассажирский и технологический отсек.




Пассажирский отсек предназначен для перевозки аварийной бригады и включает в себя:

- посадочные места со встроенными нишами;
- стол;
- переговорное устройство для связи с водителем;
- шкаф для верхней одежды;
- автономный обогреватель;
- осветительное оборудование;
- резиновое покрытие на полу;
- люк;
- тонированное окно.

Технологические отсеки на автомобилях имеют различную комплектацию и устройство. Вход в данный отсек осуществляется в задней части фургона через двустворчатые двери.

В зависимости от поставленных задач технологические отсеки включают:

- отсеки под баллоны с газом;
- верстаки;
- пеналы для перевозки труб;
- шкафы;
- тонированные окна;
- выдвижная лестница;
- осветительное оборудование;
- ниши во внешней части фургона;
- сквозные нишы;
- половое покрытие рифленым алюминием;
- осветительное оборудование;
- вывод розеток.

Одним из главных плюсов данных аварийно-ремонтных автомобилей является их функциональность. При полной комплектации кузова (генераторы, резчики асфальта, отбойные молотки и т.д.) каждая из данных авариек заменяет до 2-3 отдельных автомобилей, которые раньше выполняли лишь одну из задач.

Фото и видео аварийно-восстановительных автомобилей на базе Isuzu NPR 75 производства Polycar.

Аварийно-восстановительные машины (аварийки) на базе Исузу с кузовом производства Polycar. Аварийно-ремонтные автомобили Киевводоканала с кузовом Polycar. Аварийка на базе Isuzu NPR 75. Isuzu NPR 75 с фургоном для перевозки аварийной бригады, производства Polycar. Технологический отсек в аварийках Киевводоканала. Пассажирский отсек аварийки Киевводоканала. Технологические ниши в аварийках Киевводоканала. Технологические ниши и вход в технологический отсек аварийки. Технологические ниши в аварийке.

Автомобили передали на базу ПАТ ”Киевводоканал” в указанный в договоре срок. Представители компании остались довольны качеством продукции. После передачи всей партии состоялся официальный показ для прессы, на котором руководство компании рассказало о эффективности и многофункциональности данных аварийно-восстановительных машин в сравнение со старыми моделями.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->