Polycar  Новости  Компания Polycar выпустила еще один эвакуатор на базе шасси TATA 1116.

Компания Polycar выпустила еще один эвакуатор на базе шасси TATA 1116.

Дата публикации: 2015-08-21 14:11:00

Компания Polycar рада сообщить о том, что мы выпустили очередной коммерческий автомобиль с кузовным оборудованием нашего производства. На этот раз это стала эвакуаторная платформа на базе автомобиля TATA 1116. На этой неделе автомобиль был передан заказчику.

Данный автомобиль предназначен для перевозки транспорта с неисправностями или же после аварии. Общая грузоподъемность автомобиля с эвакуаторной платформой соcтавляет 4200 кг, что обеспечивает перевозку как легковых автомобилей так и микроавтобусов. Проект рассчитывался исходя из требований заказчика и технических характеристик TATA 1116, он отвечает всем требованиям безопасности и нормативным стандартам.

Эвакуатор имеет выдвижные трапы, которые прячутся в нижней части платформы, оснащен ремнями для фиксации транcпортного средства. Ближе к кабине располагается лебедка с тяговым усилием на 5000 кг используемая для загрузки машин, у которых повреждена ходовая или заблокированы колеса. Также для таких автомобилей предусмотрена подкатная тележка с возможностью фиксации на кузове. На кабине располагается дополнительный фонарь для освещения платформы и проблесковый маячок красного света для оповещения участников движения.

 

  Эвакуатор на базе шасси TATA 1116 от Polycar. Эвакуатор на базе шасси TATA 1116 от Polycar. Эвакуатор на базе шасси TATA 1116 от Polycar.

 Эвакуаторная платформа была изготовлена в срок и сдана владельцу в пользование.

  Эвакуатор на базе шасси TATA 1116 от Polycar. Эвакуатор на базе шасси TATA 1116 от Polycar. Эвакуатор на базе шасси TATA 1116 от Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->