Polycar  Новости  Аварийно-восстановительные машины на базе Isuzu NPR 75.

Аварийно-восстановительные машины на базе Isuzu NPR 75.

Дата публикации: 2018-11-08 16:19:00

Фото АВМ на базе Isuzu NPR 75.

Выполнен еще один проект по производству кузовного оборудования под заказ. На этот раз необходимо было выполнить КУНГи с несколькими отсеками на базе шасси Isuzu NPR 75 L-K. Заказ поступил от коммунального предприятия ЧАО ”Киевводоканал”. Данные автомобили предназначены для перевозки ремонтной бригады и оборудования к месту аварии систем водоснабжения.

Габариты автомобилей Isuzu NPR 75 L-K позволили установить фургон размером (ДхШхВ) 5000х2200х2200 мм. В КУНГе предусмотрено несколько основных отсеков (пассажирский и технологический) и технологические ниши.

Пассажирский отсек предназначен для перевозки ремонтной бригады из четырех человек и включает в себя: два сиденья типа рундук, спинки выполнены с откидными механизмами и их можно использовать в качестве спальных мест, столик в центральной части, шкаф для вещей, отопитель, система связи с водителем, тонированное окно и люк в потолочной части.

Пассажирский отсек:

- внутренние габариты (ДхШхВ) 1750х2100х1950 мм;

- два сиденья-рундука с ремнями безопасности;

- два дополнительных откидных спальных места;

- отопитель;

- боковое тонированное окно (запасной выход);

- люк в потолочной части (запасной выход);

- шкаф для верхней одежды;

- система связи с водителем;

- столик.

Технологический отсек предназначен для перевозки различного ремонтного оборудования и выполнения различных работ. В технологическом отсеке предусмотрено: верстак с тисками, стеллажи для инструмента и несколько окон.

Технологически отсек:

- внутренние габариты (ДхШхВ) 3100х2100х1950 мм;

- внутренняя обшивка листами перфорированной нержавеющей стали;

- верстак с тисками;

- стеллаж для инструментов с тремя полками;

- освещение при помощи двух светодиодных светильников;

- половое покрытие листами рифленого алюминия;

- вход в задней части через двустворчатые двери;

- выдвижная лестница в задней части кузова.

Также в кузове аварийно-восстановительных автомобилей предусмотрено две технологические ниши, которые предназначены для перевозки запчастей, инструмента, расходных материалов, ограждений и дорожных знаков.

Технологические ниши:

- внутренние габариты (ДхШхВ) 1500х450х750 мм;

- внутренняя обшивка оцинкованными листами;

- крепления для груза;

- вентиляционные отверстия.

Данные автомобили были укомплектованы различным специализированным оборудованием: гидравлическая масло станция, два гидравлических отбойных молотка (с силой удара 22 и 40 Дж), гидравлическая шламовая помпа, гидравлическая дисковая пила, четыре рукава высокого давления и т.д. Наличие данного оборудования в одном автомобиле позволяет значительно увеличить эффективность и скорость выполнения ремонто-восстановительных работ, а также снизить их стоимость.

Ранее мы писали о том, что изготовили аварийно-восстановительные машины на базе Isuzu NPR 75 для ЧАО ”Киевводоканал”, руководство компании по достоинству оценило данные авто в эксплуатации, поэтому при заказе новых авто было принято решение производить их именно у нашей компании и на базе шасси Isuzu NPR 75.

Аварийно-восстановительные машины на базе Isuzu NPR 75 были переданы представителям компании в срок. Заказчик остался доволен качеством исполнения и в последствие планирует заказать производство еще нескольких специализированных автомобилей под различных задачи.

С 6 по 8 ноября в МВЦ проходит 16 специализированная выставка ”Коммунтех-2018”, на которой представлены аварийно-восстановительные машины с кузовом производства Polycar.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->