Polycar  Новости  Автовышка Oil&Steel 2815 snake и дубль кабина на автомобиле Isuzu NPR 75.

Автовышка Oil&Steel 2815 snake и дубль кабина на автомобиле Isuzu NPR 75.

Дата публикации: 2016-05-11 14:25:00

Компания Polycar готова поделиться еще одним из своих проектов по установке автоподъемника. Заказ выполнялся для одного из предприятий города Киева. Учитывая запросы заказчика и поставленные перед автомобилем задачи было принято решение остановиться на автовышке Oil&Steel 2815 snake. Проект был выполнен на автомобиле Isuzu NPR 75 L-M (удлиненная база). Также заказчик пожелал установить дубль кабину, для перевозки бригады рабочих.

Автовышки предназначены для выполнения высотных работ в различных сферах деятельности. Модель Oil&Steel 2815 предназначена для выполнения работ на высоте до 27,8 метров, горизонтальный вылет стрелы составляет 14,5 метров, вращение платформы 360°, корзина имеет угол поворота 90° (вправо и влево), грузоподъемность 230 кг, что позволяет поднимать несколько человек одновременно. Для удобства работы в люльке предусмотрены розетка на 220 В и рычаги управления (человек, находящийся в люльке может сам ею управлять). Также автомобиль оборудован выдвижными опорами с четырех сторон.

Сразу за основной кабиной была установлена дубль кабина. В ней расположено сидение, для троих человек (внутри сиденья предусмотрен отсек, в который можно уложить личные вещи или часть инструмента), столик, система двухсторонней связи с водителем, несколько окон, люк для аварийного выхода и подачи воздуха, а также автономный воздушный отопитель.

Компанией Polycar всегда рада Вашим запросам относительно грузовой и коммерческой техники как со стандартным, так и специальным оборудованием.

Установка автовышки Oil&Steel 2815. Автовышка Oil&Steel 2815 на Isuzu NPR 75. Oil&Steel 2815 snake.

  Люлька автовышки. Изготовление дубль кабины под заказ на автомобиле Isuzu NPR 75. Автовышка с дубль кабиной, установленные на автомобиле Isuzu NPR 75.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->