Polycar  Новости  Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi F 85 на автомобиле Isuzu NQR 90.

Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi F 85 на автомобиле Isuzu NQR 90.

Дата публикации: 2016-06-15 09:32:44

За последний год компанией Polycar было произведено большое количество бортовых платформ под различные шасси. На этой неделе с нашего производства был выпущен еще один многофункциональный автомобиль, с установленными на него бортовой платформой, краном-манипулятором Fassi F85B.0.22 и трапами для заезда/выезда. Проект реализовали на базе шасси Isuzu NQR 90L-M (удлиненная версия кузова).

Кран-манипулятор Fassi в соответствии с проектом был установлен за кабиной. Удлиненная версия кузова позволила установить бортовую платформу размерами (Д х Ш х В) 5000х2227х400 мм. Задний и боковые борты выполнены откидными, для возможности боковой загрузки/разгрузки.




Кран-манипулятор Fassi F85B.0.22 имеет следующие характеристики:

  • при вылете стрелы 2 метра (минимальный) допускается подъем грузов массой до 3920 кг;
  • при вылете стрелы 7,5 метра (максимальный) допускается подъем грузов массой до 1045 кг;
  • система безопасности FX200 (предупреждает о перегрузке);
  • рычаги управления находятся справа за кабиной;
  • угол поворота 400°;
  • максимальная высота 1975 мм.

Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi F 85. Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi F 85 от Polycar. Кран-манипулятор Fassi F 85 и бортовая платформа, установленные Polycar на автомобиль Isuzu NQR 90.

Данный кузов изготавливался для перевозки гусеничной буровой установки, соответственно проект разрабатывался с учетом ее массы и габаритных размеров. Также в проекте предусмотрены трапы, которые позволяют съезжать/заезжать в кузов. Для удобства использования трапы сделаны выдвижными и когда в них нет необходимости они прячутся в специальную нишу, предусмотренную в каркасе платформы. Дополнительно в бортовой платформе изготовлен разборной каркас для тента. Для надежной фиксации автомобиля при работе с краном-манипулятором учтены выдвижные опоры (две спереди и две сзади).

Панель управления крана-манипулятора. Опорный механизм Isuzu NQR 90 с бортовой платформой и краном-манипулятором. Кран-манипулятор Fassi F85, установленный компанией Polycar на авто Isuzu NQR 90.

За счет универсальности данного кузова и наличия крана-манипулятора данный автомобиль является многофункциональным и может быть использован для решения большого количества задач в различных сферах деятельности. В конце мая автомобиль Isuzu NQR 90 прошел все испытания и был передан заказчику. Представители компании остались довольны выполненной продукцией и на данный момент автомобиль уже приступил к выполнению поставленных перед ним задач.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->