Polycar  Новости  Бортовые платформы на автомобилях Hyundai H100 от компании Polycar.

Бортовые платформы на автомобилях Hyundai H100 от компании Polycar.

Дата публикации: 2015-11-26 11:22:00

С завода компании Polycar выпустили два автомобиля Hyundai H100, с установленными на них бортовыми платформами. Заявка на изготовление бортов поступила в конце октября от крупной международной компании, в середине ноября мы передали готовые автомобили заказчику.

Борта выполнены из стальных специальных профилей с порошковой покраской. Исходя из параметров автомобиля и пожеланий заказчика, платформа получила габаритные размеры 3200х1850х400 мм, задний и боковые борты, выполнены откидными. Фиксация в закрытом положение осуществляется при помощи запорных механизмов, установленных по краям бортов. В качестве материала полового покрытия использовалась влагостойкая бакелитовая фанера.

 

На платформы предусмотрено гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев. Дополнительно, на изготовленные бортовые платформы, заказчик пожелал выполнить и установить каркас-тенты. Буквально через несколько рабочих дней каркас-тенты успешно были установлены на автомобили.

  Бортовая платформа на автомобилях Hyundai от Polycar. Бортовые платформы от Polycar. Установка бортов на автомобили Hyundai H100 от компании Polycar.

На данный момент автомобили с бортовыми платформами переданы заказчику и уже занимаются грузоперевозками на территории Украины.

  Бортовая платформа на Hyundai H100 от Polycar. Бортовые платформы на Hyundai H100 производства Polycar. Бортовые платформы, изготовленные компанией Polycar.

  Бортовая платформа. Бортовые платформы изготовленные Polycar. Бортовые платформы компании Polycar.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->