Polycar  Новости  Бортовая платформа, изготовленная Поликар на базе Hyundai HD 210.

Бортовая платформа, изготовленная Поликар на базе Hyundai HD 210.

Дата публикации: 2017-07-07 15:21:00

Еще один автомобиль, с установленным на него кузовным оборудованием, производства Polycar был передан заказчику. Заказ поступил на производство бортовой платформы для автомобиля Hyundai HD-210. Проект выполнялся для крупной международной компании.

Представителям компании был предложен проект бортовой платформы, конструкция которой несколько отличается от ранее выполненных. Бортовая платформа имеет длину 7500 мм, для удобства боковые борта были разделены на три отдельных борта, каждый из которых имеет откидной механизм. Между отрывающимися бортами предусмотрены съемные стойки. Такой вариант позволяет полностью убрать боковые части и оставить только нижнюю часть платформы, данная конструкция удобна для перевозки крупногабаритных грузов, а также значительно облегчает загрузку/выгрузку.

Габариты Hyundai HD-210 позволили установить бортовую платформу размером (ДхШхВ) 7500х2500х500 мм. Платформа выполнена из холоднокатаных гнутых профилей и швеллеров, крепление к раме комбинированного типа при помощи стремянки и кронштейнов. Откидные борта выполнены из металлических гнутых профилей, прошедших обработку и окрашенных серой краской. В качестве полового покрытия был выбран рифленый металл толщиной 4 мм. Также в полу предусмотрены петли для крепления груза 12 штук (6 возле левого борта и 6 возле правого), для удобства петли утоплены в платформу и не мешают перемещению груза на платформе.

Съемные стойки между откидными бортами оборудованы запорной оцинкованной фурнитурой. Дополнительно были установлены пластиковые подкрылки, маркерные огни, защитные боковые устройства.

В июне автомобиль Hyundai был передан заказчикам, они остались довольны качеством продукции и удобством новой конструкции.

Фото и видео Hyundai HD 210 с бортовой платформой производства Polycar.

Платформа бортовая. Hyundai HD 210 с бортовой платформой производства Поликар Борта откидные на Hyundai HD 210. Запорная арматура откидных бортов. Петли для груза на бортовой платформе Polycar. Задний борт платформы на Hyundai HD 210.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->