Polycar  Новости  Изготовление бортовой платформы и установка на автомобиль Hyundai H 100.

Изготовление бортовой платформы и установка на автомобиль Hyundai H 100.

Дата публикации: 2016-02-15 09:55:00

Бортовые платформы пользуются большим спросом среди владельцев крупного, малого и среднего бизнесов, которые связанны с грузоперевозками или доставкой крупногабаритного груза. Как показывает статистика, если у вас предусмотрена доставка каких-то продуктов, то свой автомобиль с платформой может значительно сэкономить средства. В этом году мы уже произвели и сдали несколько автомобилей с бортовой платформой на газели, hyundai, Isuzu, Tata, Камаз, Маз и т.д. Одним из крайних заказов, переданных компанией, стал автомобиль Hyundai H 100, владельцем которого стало одно из дочерних предприятий крупного международного агрохолдинга.


Заказ на изготовление поступил в середине января текущего года. Так как у компании-заказчика уже был автомобиль, проект готовился именно под него. При создании проекта инженеры учитывали габаритные размеры автомобиля и его технические характеристики, они позволили установить бортовую платформу с габаритными размерами 3100х1850х400 мм.


Бортовая платформа от компании Polycar (Украина). Бортовая платформа от украинской компании Polycar на автомобиле Hyundai H 100. Компания Polycar выполнила еще одну бортовую платформу на базе  Hyundai H 100.

После изготовления платформы на нее был установлен каркас-тент. На данный момент готовый для грузоперевозок автомобиль передан заказчику, который остался доволен качеством и сроками производства.

  Бортовая платформа от украинской компании Polycar. Компания Polycar выполнила еще одну бортовую платформу на базе автомобиля Hyundai H 100.

Также напоминаем вам, что компания ООО «Хюндай Мотор Украина» объявила акцию. На грузовики Hyundai HD 65 скидка -10%. Подробнее об акции>>>

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->