Polycar  Новости  Производство и установка бортовой платформы на автомобиль Hyundai HD 65.

Производство и установка бортовой платформы на автомобиль Hyundai HD 65.

Дата публикации: 2016-02-05 17:24:00

В январе в компанию Polycar поступила заявка на изготовление еще одной бортовой платформы. Проект разрабатывался под среднетоннажный грузовой автомобиль Hyundai HD 65. Компания-заказчик не первый раз обращается к нам по поводу производства различного кузовного оборудования для грузовых автомобилей и знает качество изготовленной продукции, поэтому вопрос обстоял только в сроках выполнения.


Технические характеристики автомобиля и проект позволяли установить платформу размером 4800х2227х400 мм. Борта выполнены из стальных профилей, окрашенных порошковой краской в серый свет. Боковые и задний борта выполнены откидными для более удобной загрузки и разгрузки со всех сторон. Так как длина платформы составляет 4,8 метра, боковые створки разделены на две части, каждая из которых оснащена запорными механизмами для фиксации в закрытом положение. В качестве покрытия пола используется влагостойкая бакелитовая фанера. Также на автомобиль Hyundai HD 65 были установлены: спойлер на кабину, пластиковые подкрылки и маркерные огни. Дополнительно был установлен каркас-тент.


  Производство и изготовление бортовых платформ в Украине. Бортовая платформа от компании Polycar. Борт от Polycar на Hyundai HD 65.

Автомобиль с уже готовой платформой был передан заказчику в срок, он остался доволен выполненной работой, на данный момент грузовик уже приступил к грузоперевозкам на междугородних маршрутах.

  Бортовая платформа производства Polycar. Бортовая платформа от украинской компании Polycar. Компания Polycar выполнила еще одну бортовую платформу на базе автомобиля Hyundai HD 65.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->