Polycar  Новости  Изготовление бортовой платформы под заказ на автомобиль Iveco Daily 35 C.

Изготовление бортовой платформы под заказ на автомобиль Iveco Daily 35 C.

Дата публикации: 2016-07-06 16:23:40

Еще один проект по производству бортовой платформы был завершен компанией Polycar. Заказ выполнялся для львовской строительной компании. Габаритные размеры бортовой платформы рассчитывались под автомобиль Iveco Daily 35C15D.

Платформа выполнена из холоднокатаных гнутых профилей и швеллеров, крепление к раме комбинированного типа при помощи кронштейнов. Для удобства погрузки/разгрузки в различных условиях боковые и задний борты выполнены откидными.

Исходя из параметров автомобиля Iveco Daily 35C, бортовую платформу выполнили размерами 3600х2000х400 мм. На бортах предусмотрены крепления для тента, который тоже был установлен на автомобиль. На пол была уложена влагостойкая бакелитовая фанера толщиной 21 мм. Дополнительно были установлены пластиковые подкрылки и маркерные огни.

На данное кузовное оборудование предусмотрена 12-месячная гарантия, бортовая платформа отвечает всем стандартам качества и нормам безопасности. В данный момент автомобиль уже передан представителям компании-заказчика и приступил к грузоперевозкам во Львовской области.

Бортовая платформа на Iveco Daily 35C. Бортовая платформа, установленная тм Polycar на авто Iveco Daily 35C. Бортовая платформа на Ивеко 35С.

Ивеко 35С с бортовой платформой от Polycar. Борт от Поликар.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->