Polycar  Новости  Бортовая платформа, изготовленная на базе автомобиля TATA 613.

Бортовая платформа, изготовленная на базе автомобиля TATA 613.

Дата публикации: 2015-12-21 16:00:00

Торговая марка Polycar представила еще один автомобиль, с установленной на него бортовой платформой. По желанию заказчика, борт был установлен на автомобиль TATA 613. Заказ на изготовление борта поступил в конце ноября, к середине декабря компания-заказчик получила готовую продукцию. Данный вид кузовного оборудования очень распространен среди компаний в Украине, во-первых, он не дорогой в производстве, во-вторых, он является универсальным для выполнения большого количества задач, связанных с грузоперевозками в различных видах деятельности.

Проект разрабатывался исходя из пожеланий компании. При изготовлении использовались стальные профили, окрашенные в серый свет порошковой краской. Данная модель автомобиля позволила поставить платформу с габаритными размерами 6000х2227х400 мм. Задний и боковые борты были выполнены откидными, для удобства загрузки и разгрузки в различных ситуациях и с любой стороны. За счет длины платформы, боковые борты разделены на два. Для фиксации в закрытом положение предусмотрены запорные механизмы, которые установлены по краям каждого борта. В качестве полового покрытия было принято решение использовать бакелитовую фанеру.

  Бортовая платформа. Бортовая платформа от Polycar. Производство бортовых платформ в Украине от компании Polycar.

В середине декабря состоялась встреча представителей Polycar и компании-заказчика, на которой владелец автомобиля оценил качество выполненной продукции. Представители компании остались довольны новым кузовом и сроками его изготовления. На данный момент автомобиль уже передан и работает на благо компании на дорогах Украины.

  Бортовая платформа на базе автомобиля TATA 613 от компании Polycar. Борт, изготовленный под заказ компанией Polycar. Производство бортовых платформ в Украине.

  Бортовая платформа на ТАТА. Еще одна бортовая платформа от Polycar. Бортовые платформы на автомобили TATA 613 изготовленные под заказ ТМ Polycar.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->