Polycar  Новости  Алюминиевая бортовая платформа на автомобиле Iveco 70C15, установленная Polycar.

Алюминиевая бортовая платформа на автомобиле Iveco 70C15, установленная Polycar.

Дата публикации: 2016-07-29 17:50:00

Компания Polycar завершила еще один проект по установке кузовного оборудования на грузовой автомобиль. В этот раз заказ поступил на установку алюминиевой платформы на автомобиль Iveco 70C15. Заказ на производство и установку бортовой платформы поступил от коммунального предприятия из Киева.

Платформа изготовлена из холоднокатаных гнутых профилей, которые обработаны грунтом и окрашены в черный цвет. Алюминиевая бортовая платформа, установленная на грузовик имеет габаритные размеры (ДхШхВ): 5000х2290х400 мм. Для удобства выгрузки/погрузки в различных условиях, открывающимися выполнены три борта (задний и боковые). Боковые, за счет длины, разделены на две части (в каждой предусмотрен откидной механизм).

Дополнительно были установлены велоотбойники, маркерные огни и пластиковые подкрылки. Стенки бортовой платформы, специально выполнены из алюминия как одного из самых долговечных материалов, что в свою очередь существенно снижает затраты на текущий ремонт кузова.

Основной задачей данного автомобиля являются грузоперевозки на территории Киева. Данное предприятие уже давно сотрудничает с Polycar по вопросам производства кузовного оборудования для решения различных задач. Готовый автомобиль с бортовой платформой передан заказчику, который в очередной раз убедился в высоком качестве продукции от Polycar.

Алюминиевая бортовая платформа. Бортовая платформа на базе Iveco 70C15 от Polycar. Алиминиевые борта производства Polycar на автомобиле Iveco 70C15.

Iveco с бортовой платформой. Iveco 70с15 с бортовой платформой. Борт от Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->