Polycar  Новости  Презентация специалиста Polycar на мероприятие, посвященном шасси Ford.

Презентация специалиста Polycar на мероприятие, посвященном шасси Ford.

Дата публикации: 2018-06-11 17:23:00

Фото

В начале июня в Киеве прошло мероприятие, посвященное коммерческим автомобилям Ford. На мероприятие присутствовали представители из разных компаний, которые специализируются на продаже и использование различных грузовых автомобилей Форд. Организатором данного мероприятия выступила компания Winner, которая является официальным импортером Ford в Украине.

Так как наша компания часто использует автомобили марки Ford для реализации разнообразных проектов, одним из докладчиков выступил сотрудник нашей компании. Он рассказал об использование шасси Ford в различных сферах деятельности: коммерческой, сельскохозяйственной, военной, строительной, в грузоперевозках и т.д.

Презентация была разделена на несколько основных направлений:

- производство различных видов кузовного оборудования;

- производство специальной техники;

- установка гидравлических автоподъемников и кранов-манипуляторов.

Производство кузовного оборудования.

Данное направление является самое популярное из представленных, за счет большого спроса на различные виды коммерческих кузовов. Наш специалист подробно рассказал об основных вариантах исполнения различного кузовного оборудования и важных моментах, которые стоит учитывать при выборе кузова и материалов. Среди приоритетных направлений, о которых говорилось на мероприятие стоит выделить:

- бортовые платформы;

- промтоварные фургоны;

- изотермические фургоны;

- рефрижераторные фургоны;

- хлебные фургоны;

- самосвалы;

- цистерны.

Производство специальной техники.

В этой части выступления было рассказано о производстве различной специализированной техники для коммунального сектора и для производства техники особого назначения. Наш сотрудник рассказал об опыте использования автомобилей Ford для производства техники коммунальных служб и различных силовых структур, среди которых:

- аварийно-ремонтные автомобили;

- аварийно-восстановительные автомобили;

- мобильные мастерские;

- специализированные кунги;

- вахтовки;

- патрульные машины;

- автозаки;

- для подразделений быстрого реагирования;

- мобильные пункты оказания услуг.

Установка гидравлических автоподъемников и кранов-манипуляторов.

Данная часть презентации была посвящена установке гидравлического оборудования для выполнения высотных и грузоподъемных работ в различных сферах бизнеса. Были представлены варианты установки различных моделей кранов-манипуляторов и автовышек на шасси Ford и расчеты по максимальным параметрам грузоподъемности и габаритов. В качестве примера использования манипуляторов на авто были выбраны модели итальянского производителя Fassi, с которым наша компания уже давно и успешно сотрудничает. Подробное описание манипуляторов Фасси вы можете найти на ресурсе официального дистрибьютора - https://fassi.com.ua, на сайте описаны основные виды манипуляторов, дополнительного оборудования и комплектующих, которые доступны для заказа в Украине. Компания специализируется не только на продаже и монтаже, но и на сервисном обслуживание новых кранов.

В презентации были представлены готовые решения для большинства направлений, о которых велась речь. Также наш сотрудник рассказал о различных критериях и подводных камнях, которые могут возникнуть при выборе шасси для различных задач, а также при производстве кузовного оборудования. В конце презентации было выделено время, в которое наш специалист ответил на все интересующие аудиторию вопросы.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->