Polycar  Новости  Ford Transit с промтоварным фургоном производства Polycar.

Ford Transit с промтоварным фургоном производства Polycar.

Дата публикации: 2019-06-07 09:16:35

Фото промтоварного фургона на базе Jac N75.

В Polycar выполнили большое количество проектов по производству промтоварных фургонов на базе различных марок шасси. Данный вид кузовного оборудования весьма востребован за счет широкого спектра сфер применения и сравнительно не высокой стоимости изготовления. На днях мы завершили производство еще одного промтоварного фургона на базе шасси Ford Transit. Заказ поступил от крупной сельскохозяйственной компании из Киевской области. Фургон предназначен для перевозки кормов для животных, саженцев растений, семян и сельскохозяйственного сырья.

Монтажная длина рамы Ford Transit позволила установить фургон с габаритными размерами (ДхШхВ) 4190х2100х2030 мм. Данный фургон выполнен по четко отработанной схеме, которая зарекомендовала себя надежностью и долговечностью: стальной каркас, сварная монолитная конструкция платформы, композитные алюминиевые панели на стенках, бакелитовая фанера на полу и т.д. Но, есть в данной модели одно отличие от предыдущих версий - в качестве материала обшивки на потолке использовали листы пластика, это позволяет значительно облегчить всю конструкцию и избежать появление коррозии со временем, также за счет проникновения света внутрь нет необходимости использовать освещение в светлое время суток.

По просьбе заказчика предусмотрено два входа: в задней (двустворчатые) и боковой (одностворчатая) частях фургона, двери оснащены уплотнителем и фиксаторами для открытого положения. Для защиты внутренней части фургона от механических повреждений при погрузке и транспортировке выполнена обшивка фанерой на высоту 1250 мм, а также на боковых стенках предусмотрена лента для крепления грузов.

Характеристики промтоварного фургона:

- габаритные размеры (ДхШхВ) 4190х2100х2030 мм;

- стальной каркас;

- обрамление по периметру алюминиевым уголком;

- сварная монолитная конструкция платформы из стальных профилей;

- стенки из алюминиевых композитных панелей;

- обшивка потолка пластиком;

- половое покрытие бакелитовой фанерой;

- дверные порталы из стальных профилей;

- боковая дверь одностворчатая с углом открытия 180°, уплотнителем и фиксаторами;

- задние двери двустворчатые с углом открытия 270°, уплотнителем и фиксаторами;

- дверная фурнитура из оцинкованной стали.

Дополнительная комплектация:

- пластиковые подкрылки;

- LED-плафон с выключателями при входе;

- габаритные и маркерные огни;

- боковая защита;

- резиновые отбойники на дверном портале в задней части кузова;

- оклейка светоотражающей лентой.

Ford Transit с промтоварным фургоном был представлен представителям компании на этой неделе. Заказчик остался доволен качеством выполненной продукции.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->