Polycar  Новости  Хлебный фургон из наборных панелей, изготовленный Polycar, на базе ГАЗ A22R32.

Хлебный фургон из наборных панелей, изготовленный Polycar, на базе ГАЗ A22R32.

Дата публикации: 2017-07-25 16:26:00

Очередной проект по изготовлению кузовного оборудования был завершен на производстве Polycar. Заказ поступил от крупного украинского предприятия, специализирующегося на изготовление продуктов питания. Задача заключалась в изготовление фургона для перевозки хлебной продукции из наборных панелей на базе шасси ГАЗ A22R32.

Заказчик пожелал, чтобы в фургон помещалось до 84 лотков, поэтому конструкция получилась нестандартной. Внутри фургона предусмотрены 4 секции с направляющими под лотки с хлебной продукцией. Конструкция с направляющими обработана грунтом и окрашена в серый цвет. Высота между направляющими получилась 200 мм. Для удобства выгрузки/погрузки лотков с хлебом для каждой секции предусмотрена отдельная дверь. Дверные порталы выполнены из нержавеющей стали толщиной 3 мм, материал дверей сендвич-панели, на каждой двери предусмотрена фурнитура из нержавеющей стали. Окантовка дверей - однокамерный уплотнитель.

Платформа фургона на автомобиле Газель представляет собой сварную конструкцию из стального профиля с усиленными лонжеронами (улучшенного типа). Крепление к раме комбинированного типа при помощи кронштейнов и стремянок. Каркас фургона выполнен из нержавеющей стали. Стенки фургона выполнены из наборных сендвич-панелей 50-миллиметровой толщины, с внешней и внутренней сторон панели облицованы оцинкованным листом и обработаны полимерным покрытием белого цвета. В качестве покрытия на пол использовали оцинкованные листы, также на полу предусмотрена термоизоляция. В качестве термоизоляции использовали пенополиуретан плотностью 54-55 кг/куб. м., коэффициент теплопроводности 0,027 Вт/мК.

Так как хлебный фургон предназначен для перевозки продуктов питания, в верхних углах встроены вытяжки для вентиляции (две вытяжки на передней стенке и две на задней). В потолке врезан светильник с выключателем возле дверного проема. Дополнительно были установлены габаритные (LED) и маркерные огни.

Представители компании остались довольны новым хлебным фургоном, а также по достоинству оценили вместимость конструкции, которая позволяет за один раз перевозить до 84 лотков с хлебной продукцией

Фото и видео ГАЗ A22R32 с хлебным фургоном производства Polycar.

Фургон хлебный. ГАЗ A22R32 с хлебным фургоном производства Поликар Хлебовозка Газель. Хлебный фургон Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->