Polycar  Новости  На международной премий "Фургон года 2015" главный приз получила модель Iveco New Daily.

На международной премий "Фургон года 2015" главный приз получила модель Iveco New Daily.

Дата публикации: 2015-04-23 16:39:00

На ресурсе международного конкурса "Van of the Year Award 2015" (Автофургон года) была опубликована информация о том, что главную награду среди легких коммерческих автомобилей на конкурсе в Гановере получил Iveco New Daily. Решение было вынесено с большим перевесом среди 23 членов жюри, в которое вошли журналисты с международных изданий, посвященных транспортным средствам.

Премию получила модель третьего поколения Iveco New Daily. Главными критериями оценки выступили показатели работоспособности, устойчивости при грузовых перевозках, безопасность водителя с пассажирами и вредность для окружающей среды. Фургон компании Iveco занял первую позицию в тройке лидеров, среди которых Mercedes-Benz Vito (2 место) и Ford Transit (3 место). В десятке оказались FIAT, Peugeot, Citroen, Renault и Opel.

При получение награды, председатель компании Пьер Лахютт прокомментировал: "Мы очень рады, что в этом году премия "Автофургон года" досталась именно нам. Мы многое сделали для уменьшения затрат в эксплуатации, повышение комфортабельности, производительности и управления. Данную награду наша компания посвящает своим клиента, которые каждый день выбирают наши автомобили в качестве надежного партнера."

Компания Iveco второй раз становится обладателем этой премии, впервые это произошло в 2000 году.

Модель Iveco New Daily третьего поколения массой 7,2 тонны способна перевозить грузы массой до 4,9 тонны, для заказа доступны версии на дизеле, газе и электричестве, а со следующего года мы увидим две версии шасси с колесной формулой 4 х 4 (с универсальными двускатными колесами и внедорожной версией с односкатными задними колесами).

Компания Polycar является официальным поставщиком техники Iveco в Украине, мы поздравляем наших партнеров и надеемся что новые победы принесут компании лишь стремление к новым высотам.

Информация для статьи переведена с ресурса международной премии "Van of the Year Award 2015".

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->