Polycar  Новости  Сендвич-панельный термический фургон на базе автомобиля Ford Transit.

Сендвич-панельный термический фургон на базе автомобиля Ford Transit.

Дата публикации: 2015-09-07 14:11:00

Наша компания рада поделиться с Вами еще одной приятной новостью. Совсем недавно компания Polycar передала еще один автомобиль с кузовом собственного производства заказчику. Компания под заказ установила сендвич-панельный фургон на автомобиль Ford Transit.

Заказчиком выступила компания, основным направлением которой является дистрибуция продуктов питания в Украине. Каркас фургона выполнен из стальных профилей прошедших обработку глубокопроникающим грунтом с дальнейшей обработкой европейской автоэмалью. Сварная монолитная платформа выполнена из горячекатаного металлического профиля, в качестве внутренней обшивки использовался оцинкованный металл с антибактериальным покрытием. Отбортовка выполнена из рифленого алюминия (высота 200 мм), а стыки обработаны герметиком. Такое исполнение обеспечивает продолжительный срок службы фургона и защиту от коррозии.

 

  Сендвич-панельный термический фургон Ford Transit от Polycar. Сендвич-панельный термический фургон Ford Transit от Polycar. Сендвич-панельный термический фургон Ford Transit от Polycar.

Покрытие пола предусматривает термоизоляцию, что обеспечивает дополнительную защиту от внешних температурных условий. Дверной портал изготовлен из стали толщиной 3 мм, а фурнитура из оцинкованной стали европейского производства, двери двухстворчатые с возможностью фиксации в открытом положении. На фургоне также были установлены маркерные и габаритные огни в соответствии со всеми требованиями, в задней части (справа) предусмотрена выдвижная лестница.

Первоначальный заказ был на установку 2 стандартных термических фургонов на автомобили Ford Transit, после получения автомобилей и анализа качества выполнения, фирма заказала производство еще нескольких кузовов на свои машины. На данный момент авто уже опробовано заказчиком и занимается перевозкой пищевой продукции на дорогах Украины.

С уважением, коллектив компании Polycar.

  Сендвич-панельный термический фургон Ford Transit от Polycar. Сендвич-панельный термический фургон Ford Transit от Polycar. Сендвич-панельный термический фургон Ford Transit от Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->