Polycar  Новости  Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi, установленные на автомобиль Hyundai HD 78.

Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi, установленные на автомобиль Hyundai HD 78.

Дата публикации: 2016-01-18 16:15:00

В конце 2015 года наше предприятие изготовило бортовую платформу с краном-манипулятором Fassi на автомобиле Hyundai HD 78. По просьбе заказчика, борта были выполнен из алюминиевых профилей и оборудованы откидными механизмами для удобства загрузки в различных условиях.


Исходя из пожеланий заказчика, кран-манипулятор был расположен за кабиной, а габаритные размеры бортовой платформы составили 4000х2227х400 мм (ДхШхВ). Оценив технические характеристики автомобиля и требования к перевозимому грузу, был подобран кран-манипулятор Fassi F 85B.0.22, он имеет следующие характеристики:

- максимальная грузоподъемность 3650 кг;

- вылет стрелы 7,25 м. (2 выдвижных колена);

- максимальная высота подъема 10,66 м.;

- угол поворота 370˚;

- масса крана 1025 кг.;

- гидравлическая система управления.

  Кран-манипулятор Fassi и бортовая платформа. Кран-манипулятор Fassi F 85B.0.22 и бортовая платформа, установленные на автомобиль Hyundai HD 78. Кран-манипулятор Fassi F 85B.0.22 и бортовая платформа от Polycar.

Блок управления системой располагается за кабиной, непосредственно возле крана. Для обеспечения опорного контура при работе системы предусмотрены 2 выдвижных аутригера. Подрамник выполнен из холоднокатаных гнутых профилей, предварительно обработанных глубокопроникающим грунтом, антикоррозионным покрытием и окрашенных качественной импортной краской. На полу предусмотрена влагостойкая бакелитовая фанера толщиной 21 мм. Также на автомобиль были установлены маркерные огни и пластиковые подкрылки.

  Бортовая платформа и кран-манипулятор, установленные на автомобиль Hyundai HD 78 компанией Polycar. Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi F 85B.0.22 от Polycar. Бортовая платформа и кран-манипулятор Fassi F 85B.0.22.

В конце декабря а/м был передан владельцу и на данный момент он уже приступил к его эксплуатации. Заказчик остался доволен качеством продукции и сроками выполнения. Поэтому сейчас ведет переговоры на установку кузовного оборудования еще на ряд грузовых автомобилей различных марок.

  Бортовая платформа и кран-манипулятор на Hyundai HD 78 компанией Polycar. Автомобиль Hyundai HD 78 с краном-манипулятором и бортовой платформой от Polycar. Hyundai HD 78 с краном-манипулятором Fassi F 85B.0.22 и бортовой платформой от Polycar.

Если вас интересует установка манипулятора Fassi на грузовик в Украине, вы можете обратиться к нашим партнерам, подробную информацию относительно монтажа КМУ на шасси вы можете найти на ресурсе fassi.com.ua.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->