Polycar  Новости  Мобильная мастерская, выполненная Polycar на базе автомобиля ГАЗ 33207.

Мобильная мастерская, выполненная Polycar на базе автомобиля ГАЗ 33207.

Дата публикации: 2017-09-18 09:40:00

С производства Polycar вышел еще один автомобиль, с установленным на него кузовным оборудованием нашего производства. Заказ поступил от крупной украинской компании, основной задачей было производство мобильной мастерской, которая предназначается для осуществления ремонтных работ сельскохозяйственной техники в полевых условиях, проект выполняли на базе автомобиля ГАЗ 33207.

Фургон, выполненный из алюмокомпозитных панелей имеет внешние размеры (ДхШхВ): 3100х2000х1900 мм и стальной каркас. Монолитная конструкция платформы, улучшенного типа, выполнена из холоднокатаных металлических профилей, крепление к раме осуществляется при помощи лестницы и кронштейнов. Также выполнено обрамление каркаса фургона защитным алюминиевым профилем для предотвращения появления коррозии. В качестве материала полового покрытия использовали рифленые металлические листы (толщиной 4 мм).

Вход в фургон осуществляется через дверь (750х1850 мм) в передней части фургона и через задние двустворчатые двери с углом открытия 270°, все двери окантованы однокамерным уплотнителем. В полностью открытом положение двери фиксируются при помощи специальных механизмов, для удобства загрузки/разгрузки на не ровной поверхности. Материал дверной фурнитуры нержавеющая сталь. По просьбе заказчика, внутри установлен металлический ящик размером 1800х800х560 мм, доступ к которому осуществляется с внутренней (верхняя откидная крышка) и внешней частях фургона.

В задней части фургона расположен кран-укосина для подъема и погрузки различных тяжелых агрегатов или грузов.

Дополнительно на мобильную мастерскую на базе автомобиля ГАЗ 33207 были установлены:

- пластиковые подкрылки;

- выдвижная лестница в задней части фургона;

- габаритные и маркерные огни.

Мобильная мастерская на базе автомобиля ГАЗ 33207 была передана заказчику в указанный срок. Представители компании остались довольны качеством выполненной продукции.

Фото мобильной мастерской производства Polycar на ГАЗ 33207.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->