Polycar  Новости  Мобильные мастерские, выполненные на базе автомобилей МАЗ 6317.

Мобильные мастерские, выполненные на базе автомобилей МАЗ 6317.

Дата публикации: 2018-08-30 09:23:00

Фото мастерской на МАЗ 6317.

В Polycar завершили еще один проект по производству специализированного кузовного оборудования. Заказ поступил на изготовление 19 мобильных мастерских на базе полноприводного шасси МАЗ 6317. Автомобили предназначены для проведения ремонтных работ газопроводных сетей в полевых условиях. Заказчиком выступила крупная украинская компания, специализирующаяся на добыче газа и обслуживании газопроводов.

Данный кунг выполнен с дополнительной термоизоляцией кузова, что позволяет комфортно проводить ремонтные работы при температурах от -40 до +40˚ C. Кузов передвижной мастерской разбит на два основных отсека: технологический и пассажирский.

Пассажирский отсек.

Вход в пассажирское отделение осуществляется через отдельную дверь (в правой передней части кузова), в ней предусмотрены посадочные места (два диван-рундука) для аварийной бригады и несколько откидных спальных мест в верхней части. Также в данном отсеке располагаются: откидной столик, тонированное окно, система вентиляции, двусторонняя система связи с водителем и автономный отопитель.

Технологический отсек.

Технологический отсек выполнен в задней части кузова, вход в него осуществляется через двери, расположенные сзади, при помощи выдвижной лестницы. В данном отделение располагаются верстак с несколькими ящиками для инструментов, дизельный однопостовой сварочный агрегат, система вентиляции, LED-освещение, два тонированных окна, автономное отопление. Половое покрытие выполнено из рифленых металлических листов. В задней части слева расположен небольшой люк, для более удобного доступа к оборудованию и подключения шлангов.

Дополнительное оборудование и ящики.

По просьбе заказчика также были предусмотрены контейнер для пропанового баллона, специальный отсек для двух кислородных баллонов, редукторы пропановый и кислородный, рукав для кислорода и пропана, резак, угловая электрическая шлифовальная машинка.

Дополнительные комплектующие:

- аптечка;

- знак аварийной остановки;

- огнетушители (3 шт.);

- противооткатные башмаки;

- габаритные и маркерные огни;

- железные подкрылки.

В данный момент автомобили прошли ряд испытаний и были переданы заказчику. Представители компании остались довольны качеством продукции и сроками выполнения, в данный момент идет обсуждение о дальнейшем сотрудничестве по другим проектам.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->