Polycar  Новости  Промтоварный фургон, выполненный на базе автомобиля марки DAF.

Промтоварный фургон, выполненный на базе автомобиля марки DAF.

Дата публикации: 2016-06-06 16:50:49

Компания Polycar выпустила еще один промтоварный фургон, выполненный на заказ. У компании-заказчика уже был автомобиль (DAF), поэтому проект разрабатывался именно под этот автомобиль. Кузов изготавливали для компании, занимающейся поставками химической продукции по Украине.

Учитывая габаритные размеры и грузоподъемность шасси, промтоварный фургон получил габаритные размеры (ДхШхВ) 6000х2450х2150 мм. Фурнитура и дверные порталы выполнены из нержавеющей стали, в качестве покрытия пола использовали бакелитовую фанеру (24 мм). Двери выполнены двустворчатыми (угол открытия 270°). Для удобства, сзади предусмотрена выдвижная лестница, ручка (для более удобного подъема), а выключатель света располагается сразу при входе справа. Для освещения внутри кузова в центральной части потолка установлены два светильника.

По просьбе заказчика по бокам были установлены алюминиевые "вело" отбойники, пластиковый инструментальный ящик и пластиковые подкрылки. Для того, чтобы была возможность закрепить груз, в пол врезаны петли (5 штук с правой стороны и 5 штук с левой стороны), а на стенах по периметру предусмотрена лента для крепления.

Промтоварный фургон на базе автомобиля DAF. Промтоварка DAF. Промтоварный фургон DAF от компании Polycar. Промтоварный фургон на базе автомобиля DAF от компании Polycar.

Срок выполнения проекта был дольше обычного, что связано с заказом шасси непосредственно под потребности клиента, а это повлекло за собой сроки на его производство и поставку в Украину. По качеству исполнения промтоварного фургона претензий не было, на данный момент готовый автомобиль передан компании и уже приступил к выполнению грузоперевозок в Украине.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->