Polycar  Новости  Промтоварный фургон, изготовленный Polycar под заказ, на базе Ford Transit.

Промтоварный фургон, изготовленный Polycar под заказ, на базе Ford Transit.

Дата публикации: 2017-07-17 09:55:00

В Polycar завершили еще один проект по производству кузовного оборудования. На этот раз заказ поступил на изготовление промтоварного фургона на базе автомобиля Ford Transit (удлиненная версия). Проект выполнялся для крупной украинской компании, специализирующейся на производстве различных видов мебели.

Как говорилось выше, автомобиль имеет удлиненную базу, что позволило установить фургон длиной 5,2 метра, шириной 2 метра и высотой 2,1 метра. Платформа, улучшенного типа с усиленными ланжеронами, представляет собой сварную монолитную конструкцию из холоднокатаных металических профилей, крепится она к раме при помощи швелеров. По просьбе заказчика был выбран оцинкованный подрамник фургона.

Стенки фургона выполнены из композитных алюминиевых панелей белого цвета с многослойным защитным покрытием, которые хорошо зарекомендовали себя в различных погодных условиях, имеют высокую прочность и эффективно поглощают вибрации. Снаружи, углы фургона обрамлены алюминиевым уголком толщиной 3 мм (85х85 мм)В качестве материала полового покрытия была выбрана влагостойкая бакелитовая фанера. Внутри боковые и передняя стенки фургона обрешечены влагостойкой фанерой в три ряда, также на этих стенках предусмотрены полосы для крепления груза в 2 ряда. На потолке установлены два LED-плафона со включателем при входе. Для удобства в задней части располагается выдвижная лестница и ручка для захвата.

В задней части промтоварного фургона располагается дверной портал, размером 2000х2050 мм, который выполнен из стали. Двери двухстворчатые с углом открытия 270°, по краям предусмотрен уплотнитель, внутренняя обшивка дверей с композитного материала. Дверная фурнитура из нержавеющей стали. По бокам предусмотрены фиксаторы для дверей, которые не позволяют им закрывать при погрузке/выгрузке на неровной поверхности.

Из дополнительного оборудования были установлены: пластиковые подкрылки, боковые защитные отбойники, габаритные и маркерные огни.

Представители компании-заказчика провели осмотр промтоварного фургона и остались довольны, выполненной продукцией.

Фото и видео Ford Tansit с промтоварным фургоном производства Polycar.

Фургон промтоварный. Ford Transit с промтоварным фургоном производства Поликар Промтоварный фургон на Форд Транзит. Промтоварный фургон Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->