Polycar  Новости  Промтоварный фургон на автомобиле Renault Master.

Промтоварный фургон на автомобиле Renault Master.

Дата публикации: 2015-09-29 11:22:00

Компания Polycar выпустила еще один промтоварный фургон. На этот раз проект разрабатывался под автомобиль Renault Master, заказчик выбрал вариант исполнения, под названием Евро (одна из максимальных комплектаций). Фургон предназначается для перевозки различных продуктов, для которых нет необходимости поддерживать определенную температуру. За счет универсальности кузова он может быть использован для очень большого спектра услуг по перевозке различных продуктов, которые не требуют поддержания определенного температурного режима.

По желанию заказчика, фургон был выполнен с внутренними габаритными размерами 4050х2000х2150 мм, каркас выполнялся из стали, перед установкой он был обработан глубокопроникающим грунтом и окрашен автомобильной краской европейкого производства. При изготовлении платформы использовалась монолитная конструкция из молоднокатаного металлического профиля, который вскрывается краской, крепление к раме комбинированного типа. Обшивка состоит из алюминиевых панелей, а каркас обшивается алюминиевым профилем 85х85 мм для предотвращения коррозии. Пол выполнили из бакелитовой водонепроницаемой фанеры, толщиной 21 мм.

 

  Renault Master с промтоварным фургоном от Polycar. Renault Master с промтоварной будкой от Polycar.

Дверной портал по проекту был выполнен из стали толщиной 3 мм, а фурнитура из оцинкованной стали, двери двухстворчатые, открываются на 270°, для того, чтобы они не бились о борт, предусмотрены фиксаторы. Для более удобного попадания в фургон предусмотрена выдвижная лестница и ручка на внутренней части справа. В центре промтоварного фургона располагается фонарь, выключать от которого находится при входе справа. Также фургон укомплектован габаритными и маркерными LED-фонарями и пластиковыми подкрылками.

На данный момент промтоварный фургон на базе автомобиля Renault Master передан заказчику, представители компании остались довольны качеством продукции и сроками реализации.

С уважением, коллектив компании Polycar.

  Промтоварный фургон от Polycar. Фургон промтоварный на автомобиле Renault от Polycar Промтоварный фургон на базе Renault от Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->