Polycar  Новости  Промтоварный фургон, изготовленный под заказ на базе автомобиля Scania P250.

Промтоварный фургон, изготовленный под заказ на базе автомобиля Scania P250.

Дата публикации: 2016-10-31 18:03:00

Еще один автомобиль был оборудован кузовом от Polycar. На этот раз заказ поступил на исполнение промтоварного фургона на базе грузового шасси марки Scania P250. Заказ был выполнен для крупной отечественной компании.

Из нескольких предложенных вариантов исполнения представители компании выбрали "Евро". Основным отличием от других вариантов является то, что в этом материалом обшивки выступает композитная алюминиевая панель. При изготовлении данных панелей используется семь видов материала, за счет этого они выходят стойкими к инфракрасному излучению и атмосферным осадкам.

Автомобиль Scania P250 позволяет установить промтоварный фургон с габаритными размерами (ДхШхВ) 7000х2550х2400 мм. Вариант исполнения "Евро" включает в себя каркас из стали, прошедший обработку глубокопроникающим грунтом и окраску. По периметру предусмотренна окантовка профилем из алюминия (85х85 мм). Монолитная платформа, сварена из холоднокатаного металлического профиля, улучшенного типа также предварительно обрабатывается грунтом и окрашивается.

Внутренняя часть фургона включает в себя обшивку стен гладкой фанерой на высоту 1250 мм, полосы для крепления груза по всей внутренней длине фургона, на полу предусмотрена бакелитовая влагостойкая фанера (толщина 21 мм). Для освещения посередине потолка расположен Led-плафон, для удобства выключатель установили справа при входе возле дверного плафона.

Дополнительно промтоварный фургон на Scania P250 стандарта исполнения "Евро" оснащен резиновыми отбойниками на дверном портале, выдвижной лестницей в задней части, ручкой для захвата, боковыми велоотбойниками, габаритными Led и маркерными огнями.

Промтоварный фургон на Scania. Промтоварный фургон на базе Scania p250 от Polycar. Промтоварный фургон производства Polycar на автомобиле Scania p250.

Фиксатор дверей в промтоварном фургоне на Scania p250. Велоотбойник. Дверной портал.

Готовый автомобиль Scania P250 с установленным промтоварным фургоном был в срок передан заказчику. Представители фургона остались довольны исполнением кузовного оборудования от Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->