Polycar  Новости  Промтоварные фургоны для перевозки пищевых продуктов на базе автомобиля TATA 613.

Промтоварные фургоны для перевозки пищевых продуктов на базе автомобиля TATA 613.

Дата публикации: 2015-12-28 16:56:00

Промтоварные фургоны являются составляющим многих видов малого, среднего и большого бизнеса, именно поэтому их изготовление пользуется большим спросом в Украине. В этом году компания Polycar выполнила большое количество промтоварных фургонов под различные виды шасси и задачи. На этой неделе с нашего производства вышли еще 6 автомобилей TATA 613, с установленными на них промтоварными фургонами. Проект выполнялся для компании, которая занимается дистрибуцией пищевых продуктов в Украине.

Компания-заказчик выбрала улучшенный вариант выполнения фургонов, по проекту фургон получил габаритные размеры 5500х2227х2200 мм. Обшивка выполнена из алюминиевых композитных панелей с обрамлением каркаса защитным алюминиевым профилем, который защищает от коррозии. Платформа для конструкции выполняется из холоднокатаного металлического профиля, который предварительно обрабатывается глубокопроникающим грунтом и окрашивается краской европейского производства. Крепление платформы к раме осуществляется при помощи стремянки и кронштейнов. В качестве покрытия пола используется бакелитовая фанера толщиной 21 мм.

  Промтоварные фургоны. Промтоварные фургоны от Polycar. Производство промтоварных фургонов в Украине от компании Polycar.

Для удобства загрузки и выгрузки предусмотрено несколько входов: в задней части двустворчатые двери, угол открытия которых 270° и в правой части фургона проем (2010 мм) с двумя распашными дверями. Двери имеют механизм, который позволяет фиксировать их в полностью открытом положение, что очень удобно при загрузке на спуске или подъеме. Для подъема на борт предусмотрена небольшая лестница, а перед выходом располагается выключатель, который отвечает за включение ламп, установленных на потолке фургонов. Также на фургоне были установлены габаритные огни.

  Промтоварный фургон на базе автомобиля TATA 613 от компании Polycar. Промтоварка, изготовленная под заказ компанией Polycar. Производство промтоварных фургонов в Украине.

На данный момент автомобили ТАТА 613 с промтоварными фургонами были переданы заказчику и уже отправились на предприятие для выполнения различных грузоперевозок по Украине. Это не первый заказ, который торговая марка Polycar выполняет для этого предприятия и заказчик постоянно остается довольным качеством продукции и сроками выполнения, поэтому они и в дальнейшем собираются сотрудничать с нашим предприятием.

  Промтоварные фургоны на ТАТА. Еще шесть промтоварных фургонов от Polycar. Промтоварные фургоны на автомобили TATA 613 изготовленные под заказ ТМ Polycar.

  Промтоварные фургоны на ТАТА для перевозки пищевых продуктов. Еще шесть промтоварных фургонов на базе автомобилей TATA 613 от Polycar. Промтоварные фургоны на автомобили TATA 613, изготовленные под заказ компанией Polycar.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->