Polycar  Новости  Промтоварный фургон на автомобиле TATA 613 производства Polycar.

Промтоварный фургон на автомобиле TATA 613 производства Polycar.

Дата публикации: 2015-12-04 11:52:00

Еще один промтоварный фургон производства компании Polycar был передан крупной компании, которая занимается дистрибуцией автомобилей TATA в Украине. По просьбе заказчика, проект разрабатывался под грузовой автомобиль TATA 613.

Владелец автомобиля выбрал комплектацию промтоварного фургона "эконом". Исходя из того, что пожелал заказчик и технических характеристик грузовика TATA 613, фургон получил габаритные размеры 5100х2300х2500 мм.

Прогрунтованный каркас выполнен из стали и окрашен перед установкой. Платформа выполнена из холоднокатаного металлического профиля, предварительно обработанного двухкомпонентным акриловым грунтом и окрашенного красками европейского производства. К раме платформа крепится при помощи кронштейнов и стремянок. В качестве обшивки было принято решение использовать стальные листы, которые перед установкой тоже были обработаны глубокопроникающим грунтом и окрашены. На полу предусмотрена бакелитовая влагостойкая фанера толщиной 21 мм с антискользящим покрытием.



  Промтоварный фургон. Промтоварный фургон от Polycar. Производство промтоварных фургонов в Украине от компании Polycar.

Также заказчик пожелал обшить внутреннюю часть фургона по стенам деревянными досками для защиты боковой обшивки от ударов и царапин. Внутри предусмотрены два светильника, которые располагаются по центру фургона, один ближе к кабине, второй к выходу, для удобства выключатель вынесен к дверному проему. Для более удобного подъема на платформу на дверном проеме предусмотрена ручка, а нижней его части расположена лестница. Двери имеют две створки которые отрываются на 270° с однокамерным уплотнителем. С наружной стороны имеются фиксаторы, которые не позволяют дверям закрыться, если например, автомобиль находится на склоне. Также, согласно требованиям законодательства на фургон установлены габаритные огни.

  Промтоварный фургон на базе автомобиля TATA 613 от компании Polycar. Промтоварка, изготовленная под заказ компанией Polycar. Производство промтоварных фургонов в Украине.

Дополнительно были установлены пластиковые подкрылки и гидроборт DHOLLANDIА DH-LM.15 грузоподъемностью 1500 кг. На данный момент автомобиль TATA 613, с установленным на него промтоварным фургоном и гибробортом, был передан заказчику в пользование. Представители компании остались довольны сроками и качеством исполнения и планируют дальнейшее сотрудничество с компанией Polycar.

  Промтоварный фургон на ТАТА. Еще один промтоварный фургон от Polycar. Промтоварные фургоны на автомобили TATA 613 изготовленный под заказ ТМ Polycar.

  Промтоварка. Tata 613 с промтоварным фургоном от компании Polycar. Tata 613, с установленным промтоварным фургоном от компании Polycar.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->