Polycar  Новости  ГАЗ 3302 с промтоварным фургоном, установленным компанией Polycar под заказ.

ГАЗ 3302 с промтоварным фургоном, установленным компанией Polycar под заказ.

Дата публикации: 2016-08-19 15:52:00

Компания Polycar завершила еще один проект по установке кузовного оборудования на автомобиль ГАЗ 3302. В этот раз проект поступил на изготовление и установку промтоварного фургона для большого производственного предприятия в Киеве. Основной задачей автомобиля является грузоперевозка продукции компании от производства на точки сбыта в Киеве и Киевской области.

Промтоварные фургоны один из самых распространенных видов кузовного оборудования, которые постоянно заказывают у нашего предприятия, на базе автомобиля ГАЗ 3302 мы выполнили уже не один десяток промтоварных фургонов, поэтому проект и стоимость предоставили сразу же.

Данный автомобиль позволяет установить фургон с габаритными размерами (ДхШхВ) 3100 х 2000 х 1850 мм. Мы предоставили несколько вариантов исполнения данного фургона (в зависимости от используемых материалов, формировалась конечная стоимость). Заказчик предпочел остановиться на "Эконом" варианте исполнения кузова, который включает в себя:

  • сварная монолитная платформа, выполненная холоднокатаного металлического профиля (обработан 2-компонентным акриловым грунтом и окрашен);
  • для обшивки использовали стальные листы, которые соединяются при помощи заклепок (шов обрабатывался герметиком);
  • в качестве полового покрытия использовали металлические листы;
  • светильник посередине потолка фургона с выключателем при входе;
  • 2-х створчатые двери с углом открытия 270°;
  • механизмы для фиксации дверей в полностью открытом положение;
  • лестница с тремя ступенями, выдвижная;
  • подкрылки;
  • габаритные и маркерные огни.

Промтоварный фургон на ГАЗ. Промтоварный фургон на базе ГАЗ 3302 от Polycar. Промтоварный фургон производства Polycar на автомобиле ГАЗ 3302.

ГАЗ с промтоварным фургоном. Промтоварка от Polycar. ГАЗ 3302 с промтоварным фургоном.

Автомобиль, с готовым промтоварным фургоном был передан представителям компании. Заказчик остался доволен качеством продукции и сроками исполнения.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->