Polycar  Новости  Промтоварный фургон, изготовленный на базе автомобиля Renault Master.

Промтоварный фургон, изготовленный на базе автомобиля Renault Master.

Дата публикации: 2017-08-02 11:52:00

В Polycar завершили еще один проект по изготовлению кузовного оборудования под заказ. На этот раз заказ поступил на производство промтоварного фургона из композитных алюминиевых панелей на базе шасси Renault Master. Проект выполняли для крупной украинской компании из Полтавы, специализирующейся на продаже и монтаже различных видов отопительных систем на территории Украины.

Габаритные размеры платформы автомобиля позволили установить фургон с размерами (ДхШхВ): 4300х2200х2200 мм. Платформа выполнена из холоднокатаных металлических профилей, сваренных в монолитную конструкцию. Перед установкой платформы, ее обработали грунтом и окрасили в серый цвет. Также конструкция перед установкой проходит дополнительную обработку методом горячего оцинковывания. Крепление к раме улучшенного типа, с усиленными лонжеронами и при помощи болтового крепления. Каркас выполнен из стали, который предварительно грунтуют, наружная окантовка по периметру алюминиевым профилем (85х85 мм). Стенки фургона выполнены из композитной алюминиевой панели белого цвета.

В качестве полового покрытия фургона заказчик выбрал бакелитовую влагостойкую фанеру. Внутри, для защиты стен от повреждения грузом, боковые и задняя стенки обшиты гладкой фанерой на высоты 1250 мм от пола. В задней части промтоварного фургона предусмотрен дверной проем высотой 2100 мм. Дверной портал окантован алюминиевым уголком, двустворчатые двери, выполненные из композитного материала и окантованы однокамерным уплотнителем. Двери имеют угол открытия 270° и фиксаторы для полностью открытого состояния.

Дополнительно были установлены:

- пластиковые подкрылки;

- габаритные (LED) и маркерные огни;

- резиновые отбойники на дверном портале;

- выдвижная лестница;

- ручка на дверном портале;

- откидные боковые защиты - ”Вело” отбойники;

- спойлер на кабине белого цвета.

В июле автомобиль Renault Master, с установленным на него промтоварным фургоном, был передан представителям компании-заказчика. Они остались довольны качеством продукции и сроками выполнения.

Фото и видео Renault Master с промтоварным фургоном производства Polycar.

Фургон промтоварный. Renault Master с промтоварным фургоном производства Поликар Промтоварка Рено. Промтоварный фургон Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->