Polycar  Новости  Термоизоляция кузова и установка рефрижератора на Renault Master.

Термоизоляция кузова и установка рефрижератора на Renault Master.

Дата публикации: 2018-06-05 17:02:00

Фото

В Polycar завершили выполнения еще одного проекта по производству кузовного оборудования. Заказ поступил на выполнение термоизоляционной капсулы и установку холодильного оборудования на автомобиль Renault Master L1H1. Заказчиком выступила крупная украинская компания, которая предоставляет различные варианты грузоперевозок. Данный авторефрижератор предназначен для перевозки различных видов медикаментов, поэтому в нем одним из главных условий было поддержание определенной температуры внутри кузова, в независимости от температуры воздуха снаружи.

Внутренняя часть кузова имеет габаритные размеры (ДхШхВ) 2480х1660х1600 мм. Так как данный автомобиль должен иметь фиксированный температурный режим (от +5 до +20°С), заказчиком было принято решение об установке не только холодильного оборудования, но и автономного автомобильного обогревателя. Термоизоляция автомобиля выполнена путем установки блоков с пенополиуретаном, а также напылением пенополиуретана в пустые полости. Внутренняя обшивка термоизоляционной капсулы выполнена из алюмокомпозитных панелей. Автономный обогреватель Webasto установлен под пассажирским сидением, с выводом воздуховода в кузов автомобиля. Исходя из характеристик и пожеланий заказчика, на автомобиле была установлена холодильная установка Thermo King C250 max 30. Для контроля температуры внутри кузова установлен регистратор температуры Touchprint.

Характеристики термоизоляционной капсулы:

- внутренние габаритные размеры (ДхШхВ) 2480х1660х1600 мм;

- рабочая температура внутри кузова от +5 до +20°С;

- термоизоляция пенополиуретаном;

- внутренняя обшивка стен алюмокомпозитные панели;

- утепление пола;

- половое покрытие листами рифленого алюминия;

- отбортовка рифленым алюминием нижней части стен;

- освещение при помощи LED-ламп в потолке;

- холодильная установка Thermo King C250 max 30;

- автономный автомобильный обогреватель Webasto AT 2000 STC;

- регистратор температуры Touchprint.

Характеристики шасси Renault Master L1H1:

- колесная формула 4х2;

- колесная база 3182 мм;

- грузоподъемность до 2,5 тонны;

- дизельный двигатель объемом 2,3 л, объемом 2298 куб. см. (Euro-5);

- мощность 125 л.с.;

- механическая 6-ступенчатая коробка передач;

- макс. скорость 143 км/ч;

- объем топливного бака 105 литров.

В мае автомобиль Renault Master L1H1 с термоизоляционной капсулой и холодильным оборудованием был передан представителям компании. Заказчик остался доволен качеством выполнения кузова и работой рефрижераторной установки, в дальнейшем они планируют заказать производство еще нескольких автомобилей для перевозки различных типов грузов. В данный момент автомобиль с термоизоляционной капсулой преступил к перевозкам медикаментов на территории Украины.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->