Polycar  Новости  Самосвал Iveco Daily 70c15 с трехсторонней разгрузкой.

Самосвал Iveco Daily 70c15 с трехсторонней разгрузкой.

Дата публикации: 2017-04-14 18:23:22

Еще несколько автомобилей были оборудованы кузовным оборудованием от торговой марки Polycar для украинской коммунальной компании. Основное задачей было производство самосвальной платформы с трехсторонней разгрузкой на базе шасси Iveco Daily 70c15.

Исходя из технических характеристик шасси и предпочтений заказчика самосвальная платформа получила габаритные размеры (ДхШхВ) 3760х2300х760 мм, высота переднего борта 1670 мм, он сделан выше для того, чтобы предохранять кабину от повреждений при загрузке и перевозках крупногабаритных грузов.

Условно конструкцию можно разделить на 2 части: неподвижная и подвижная. Неподвижная часть включает в себя жесткую сваренную конструкцию, которая крепится к раме с четырьмя опорными шарами, позволяя производить разгрузка на три стороны. Подвижная часть представляет собой платформу, сваренную из профильных труб с металлическим половым покрытием. Откидные борта выполнены из металлических гнутых профилей с порошковой покраской.

Задний и боковые борта выполнены откидными, для удобства загрузки/выгрузки. В нижней части подвижная платформа усиленна специальной конструкцией, к которой приваривается опорная площадка гидроцилиндров. По углам подвижной платформы предусмотрены стойки, которые опираются на шаровые опоры и фиксируются при помощи специальных креплений. Для разгрузки на правую сторону необходимо убрать фискаторы с противоположной стороны и наоборот, для разгрузки назад необходимо убрать крепления спереди. При таком исполнение конструкция получается недорогая и практичная.

Самосвалы Iveco 70c15. Iveco 70c15 самосвалы. Iveco c самосвальной платформой от Polycar.

Пульт управления платформой проводной (включает две кнопки: вверх и вниз) и выведен в кабину водителя, длина провода позволяет управлять загрузкой из кабины и снаружи. Также был предусмотрен автоматический ограничитель, который не дает платформе наклоняться более чем на 45°. Также данная платформа имеет тент, который крепится при помощи эспандеров, благодаря этому снятие тента происходит на порядок легче и быстрее.

Самосвал Iveco 70c15. Самосвал Iveco 70c15 с трехстолронней разгрузкой. Самосвал с трехсторонней разгрузкой Iveco 70c15. Iveco 70c15 самосвал производства Polycar с трехсторонней разгрузкой.

Заказ поступил на производство самосвальных платформ сразу на нескольких автомобилях Iveco Daily 70c15 и был завершен в оговоренные сроки. Представители компании остались довольны качеством изготовленной продукции. В данный момент автомобиля уже приступили к выполнению поставленных перед ними задач.

Видео обзор автомобилей Iveco Daily 70c15 самосвальными платформами производства Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->