Polycar  Новости  Самосвал с трехсторонней рагрузкой на базе Hyundai HD 65 от Polycar.

Самосвал с трехсторонней рагрузкой на базе Hyundai HD 65 от Polycar.

Дата публикации: 2015-11-16 15:22:00

Компания Polycar изготовила еще одну самосвальную платформу, на этот раз проект разрабатывался под автомобиль Hyundai HD 65. Заявка на изготовление поступила в октябре, и уже в первых числах ноября автомобиль, с установленной на него самосвальной платформой, был передан заказчику.

Компания Polycar выпустила большое количество самосвалов на базе отечественных и зарубежных шасси и поэтому создание проекта и производства кузова заняло немного времени. Исходя из параметров автомобиля и пожеланий заказчика, габаритные размеры кузова, выполненного из стали, составили 4300х2300х800 мм, также он получил возможность трехсторонней разгрузки, платформа откидывается не только назад, но и в стороны, а все три борта откидные.

Платформа самосвала выполнена из высококачественной стали, обработана грунтом и окрашена в черный цвет. Кузов приводится в движение при помощи гидроэлектрического привода. Передняя стенка борта выполнена выше, чем остальные, для того, чтобы при загрузке крупногабаритных материалов не повредить кабину автомобиля. Заказчик дополнительно пожелал установить на грузовик пластиковые подкрылки европейского производства. Для управления гидравлической системой, которая меняет положение кузова, предусмотрен пульт, вынесенный в кабину водителя. По бокам на платформе установлены светоотражатели.

Самосвальная платформа производства компании Polycar. Самосвал Huyndai HD 65 от Polycar. Новая самосвальная платформа от компании Polycar.
Фото самосвала на базе Huyndai HD 65.

Данный автомобиль был реализован крупному производственному предприятию из Херсона. Заказчик оценил качество продукции и своевременность выполнения и на данный момент ведет переговоры с компанией Polycar о производстве кузовов еще на несколько автомобилей.

Изготовление самосвальной платформы под автомобиль Huyndai HD 65. Самосвал с трехстороней разгрузкой. Производство самосвалов в Украине.
Фотографии самосвала Huyndai от Polycar.

Фото самосвала Huyndai. Huyndai HD 65 с платформой производства Polycar (Украина). Самосвальная платформа от компании Polycar.
Самосвальная платформа на автомобиле Huyndai HD 65.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->