Polycar  Новости  Сендвич-панельный фургон на автомобиле КАМАЗ 4308.

Сендвич-панельный фургон на автомобиле КАМАЗ 4308.

Дата публикации: 2015-09-16 11:35:00

Компания Polycar выпустила еще один сендвич-панельный фургон, на этот раз заказ поступил на производство фургона для автомобиля КАМАЗ 4308. Заказ поступил в конце августа на стандартную комплектацию фургона, на днях, компания сдала автомобиль своему новому владельцу в пользование.

Компания-заказчик занимается производством, дистрибуцией и переработкой куриных яиц в Украине. Автомобиль КАМАЗ 4308 был адаптирован под перевозку продукции компании на территории Украины. Габаритные размеры фургона составляют 5100х2500х2100 мм, каркас выполнен из высококачественной стали, перед установкой он был обработан глубокопроникающим грунтом и окрашен автоэмалью европейского производства. Монолитная конструкция платформы выполняется из холоднокатаного металлического профиля с усиленными лонжеронами. При изготовлении использовались сендвич панели толщиной 50 мм, которые обеспечивают поддержание необходимого температурного режима при перевозке продукции.

 

  Сендвич-панельный фургон КАМАЗ 4308 от Polycar. Сендвич-панельный фургон КАМАЗ 4308 от Polycar.

Напольная отбортовка выполнена с применением рифленого алюминия, высота ее составляет 200 мм, это делается для защиты от коррозии. Также пол дополнительно термоизолируется, что позволяет максимально поддерживать температурный режим внутри фургона. По желанию заказчика, задний проем выполнен без порога, а пол утоплен в портал. Двери имеют 2 створки, открывающиеся на 270°, при полном открытие они упираются в специальные фиксаторы. Для удобства подъема, сзади справа присутствует небольшая выдвижная лестница, а внутри справа ручка, для удобного доступа в фургон. В центральной части фургона на потолке установлены 2 фонаря, выключатель от них находится при входе в фургон в правой части (для удобства).  

Фургон отвечает всем стандартам качества и безопасности, предусмотренным в Украине. На все элементы фургона распространяются приемлемые гарантийные условия и сервисная поддержка на готовое изделие в целом на весь срок эксплуатации.

С уважением, коллектив компании Polycar.

  Сендвич-панельный фургон КАМАЗ 4308 от Polycar. Сендвич-панельный фургон КАМАЗ 4308 от Polycar. Сендвич-панельный фургон КАМАЗ 4308 от Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->