Polycar  Новости  Сендвич-панельный термический фургон на базе Hyundai HD 65.

Сендвич-панельный термический фургон на базе Hyundai HD 65.

Дата публикации: 2017-05-23 12:50:00

Очередной проект по изготовлению кузовного оборудования завершили в Polycar. Запрос поступил от крупной автомобильной компании на изготовление сендвич-панельного термического фургона на базе автомобиля Hyundai HD 65.

По просьбе заказчика фургон был выполнен из наборных сендвич панелей толщиной 50 мм. Габаритные размеры платформы автомобиля Hyundai HD 65 позволили установить термический фургон с размерами (ДхШхВ) 4300х2227х2000 мм. Платформа, на которую установлен фургон выполнена из стальной квадратной трубы для повышенной прочности, сваренных в монолитную конструкцию. Конструкция предварительно обработана грунтом и окрашена краской в черный цвет. Крепление платформы к раме осуществляется при помощи кронштейнов и стремянок. Каркас фургона выполнен из уголков из нержавеющей стали. В качестве полового покрытия использовали бакелитовую фанеру.

Двери фургона двустворчатые, угол открытия до 270°, также по обеим сторонам предусмотрены механизмы фиксации дверей, которые не позволяют им закрываться если автомобиль стоит на неровной поверхности и отбойники, защищающие фургон от повреждения запорными механизмами. Закрываются двери при помощи кулачковых запоров, на каждой двери свой механизм. Посередине на потолке установлен LED-фонарь, выключатель от которого расположен при входе, в правой части. Также в задней части справа расположена выдвижная лестница и ручка для удобного доступа в фургон.

Фото Hyundai HD 65 с сендвич-панельным термическим фургоном производства Polycar.

Сендвич-панельный термический фургон на базе Hyundai HD 65. Сендвич-панельный термический фургон изготовленный Polycar. Сендвич-панельный термический фургон. Hyundai HD 65 с сендвич-панельным термическим фургоном.

Автомобиль, с установленным на него сендвич-панельным термическим фургоном, был передан заказчику в срок, представители компании остались довольны качеством продукции и в данный момент собираются заказать еще несколько надстроек для своих грузовых автомобилей.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->