Polycar  Новости  Mercedes Sprinter с промтоварным фургоном производства Polycar.

Mercedes Sprinter с промтоварным фургоном производства Polycar.

Дата публикации: 2018-09-21 14:12:53

Фото промтоварного фургона на Mercedes Sprinter.

С нашего производства выехал еще один автомобиль с кузовным оборудованием, изготовленным под заказ в Polycar. Заказчику необходимо было изготовить промтоварный фургон типа ”Стандарт” на базе шасси Mercedes Sprinter с дубль кабиной. Заказ поступил от украинской компании, которая специализируется на продаже, доставке и установки спортивного оборудования. Фургон предназначен для перевозки по Украине различного спортивного оборудования для залов, дома и различных видов уличных площадок: спортивных, детских, игровых и т.д.

Габаритные размеры и технические показатели шасси Mercedes Sprinter Dual Cab позволили установить промтоварный фургон размером (ДхШхВ) 3500х2100х2100 мм. Промтоварный фургон типа ”Стандарт” имеет обшивку из оцинкованного металла с полимерным покрытием, стальной каркас, сварную монолитную конструкцию платформы, дверной портал выполнен из стали, внутренняя обшивка дверей оцинкованным листом, внешняя обшивка оцинкованный металл с полимерным покрытием, в качестве полового покрытия установлена бакелитовая фанера. Для защиты внутренней части фургона от повреждений в фургоне выполнена обрешетка стенок полосами бакелитовой фанеры. Задние двери выполнены двустворчатыми, с углом открытия 270°, для плотного примыкания предусмотрен уплотнитель, для фиксации дверей в полностью открытом состояние предусмотрены фиксаторы.

Характеристики промтоварного фургона:

- габаритные размеры (ДхШхВ) 3500х2100х2100;

- стальной каркас;

- сварная монолитная конструкция платформы;

- обшивка оцинкованным металлом с полимерным покрытием белого цвета;

- половое покрытие бакелитовой фанерой;

- обрешетка внутри полосами бакелитовой фанеры;

- двустворчатые задние двери с углом открытия 270°;

- внутренняя обшивка дверей оцинкованным листом.

Дополнительная комплектация:

- выдвижная лестница;

- фиксаторы для дверей;

- ручка захвата при входе в фургон;

- LED-светильник в потолочной части с выключателем при входе;

- велоотбойники;

- габаритные и маркерные огни;

- пластиковые подкрылки.

Автомобиль Mercedes Sprinter Dual Cab был передан заказчику в срок, указанный в договоре. Представители компании остались довольны качеством промтоварного фургона, выполненного Polycar.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->