Polycar  Новости  Партия термокапсул, выполненных на базе автомобилей Renault Master.

Партия термокапсул, выполненных на базе автомобилей Renault Master.

Дата публикации: 2019-04-02 09:17:00

Фото термокапсулы на Renault Master.

В Polycar завершили выполнение еще одной партии автомобилей. Заказ поступил от крупного международного холдинга "СОЛЛИ+", который является официальным дилером различной автомобильной техники. Необходимо было изготовить термокапсулы и установить холодильное оборудование на 16 автомобилей Renault Master, которые предназначены для доставки и временного хранения продуктов питания по всей Украине. Конечным заказчиком выступила крупная украинская компания из Харькова с сетью по всей Украине, специализирующаяся на дистрибуции различных продуктов питания.

Так как данные автомобили предназначены для перевозки продуктов питания на дальние расстояния, то внутри кузова было необходимо длительное поддержание температурного режима в пределах от -10°C до +10°С. За создание данной температуры отвечает холодильное оборудование Thermal Master T1400RH3, а для того, чтобы поддерживать ее длительное время в кузове была выполнена изотермическая термокапсула.

При изготовлении таких термокапсул используются материалы с низкими показателями температурной проводимости. Внутренняя обшивка капсулы выполнена из алюмокомпозитного материала. Половое покрытие также имеет слой термоизоляции, верхнее покрытие выполнено из листов рифленого алюминия, дополнительно по периметру выполнена отбортовка из листов рифленого алюминия, для защиты нижней части стен от механических повреждений. В потолочной части располагаются Led-светильник и внутренний блок холодильного оборудования.


Характеристики изотермических термокапсул:

- термоизоляция стен, пола и потолочной части;

- внутренняя обшивка алюмокомпозитными панелями с герметизацией швов;

- верхний слой полового покрытия листами рифленого алюминия;

- отбортовка по периметру стен листами рифленого алюминия;

- холодильное оборудование Thermal Master T1400RH3.

Дополнительная комплектация:

- ленточные термошторы на обеих входах;

- Led-светильник в потолочной части, с выключателем при входе.

Заказчику необходимо было переоборудовать партию из 16 таких автомобилей в сжатые сроки. Данный факт не был проблемой, потому что производственные мощности компании и ”набитая в таких проектах рука” позволяют выполнять партии гораздо больше. Все автомобили былипереданы представителям компании в срок, заказчик остался доволен качеством, выполненной продукции. В данный момент автомобили уже поступили в дилерские пункты компании в различных городах и приступили к выполнению, поставленных перед ними задач.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->