Polycar  Новости  Фургон для перевозки мясных туш на крюках на базе автомобиля TATA 613.

Фургон для перевозки мясных туш на крюках на базе автомобиля TATA 613.

Дата публикации: 2016-03-17 12:34:00

Компания Polycar выполнила большое количество проектов по производству рефрижероторов-тушевозов под различные шасси. На этот раз заказ поступил на изготовление сэндвич-панельного фургона для перевозки мясных туш на крюках под автомобиль TATA 613. Компания-заказчик из Херсонской области специализируется на разведение свинины и оптовой продаже мясных туш для фермерского и сельского хозяйства в Украине.

Важными факторами, которые учитывают при производстве такого кузовного оборудования являются: холодильное оборудование, герметичность кузова (для поддержания температуры) и энергосбережение (хороший проект позволяет использовать холодильное оборудование реже).

Габариты автомобиля позволили установить фургон размерами 5000х2227х2200 мм. Улучшенная платформа с усиленными лонжеронами выполнена из холоднокатаных металлических квадратных профилей, каркас фургона из нержавеющей стали (толщина 3 мм). Стенки выполнены из цельных 5-слойных сэндвич-панелей, общей толщиной 50 мм. В качестве материала для термоизоляции использовали пенополиуритан, наружная панель пластиковая (WGT толщиной 2 мм). На полу выполнена термоизоляция толщиной 110 мм, в качестве полового покрытия заказчик выбрал рифленый алюминий.


Производство тушевоза на базе Tata 613. Фургон для перевозки свиных туш. Фургон для перевозки мяса от Polycar.

В потолочной части предусмотрено 2 встроенных в потолок LED-плафона для освещения с выключателем возле дверного проема. Также в потолочной части вмонтированы 4 направляющих, каждая из которых выдерживает до 25 полутуш на крюках. При изготовлении системы направляющих использовались материалы пригодные для пищевой промышленности зарубежного производителя.

Для удобства погрузки/разгрузки двери выполнены двустворчатыми и окантованы многокамерным уплотнителем для лучшего поддержания температурного режима. Дверной портал и фурнитура выполнены из нержавеющей стали. Угол открытия дверей 270°, при полном открытие есть возможность фиксации дверей при помощи специальной системы.

  Рефрижератор для перевозки мясных туш. Компания Polycar выполнила еще один тушевоз. Компания Polycar выполнила еще один тушевоз на базе автомобиля TATA 613.

В середине марта рефрижератор-тушевоз был передан заказчику и на данный момент уже приступил к грузоперевозкам по Украине. Представители компании, принимавшие автомобиль, остались довольны выполненной продукцией.

С уважением, администрация компании Polycar.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->