Polycar  Новости  Видео грузовиков Volvo

Компания Volvo представила новые рекламные ролики своих грузовиков.

Дата публикации: 2015-10-09 17:00:00

Компания Volvo является одним из лидеров рынка в производстве грузовых автомобилей различной грузоподъемности и специализации, также они являются одними из лучших в сфере автомобильной безопасности. Последние несколько лет компания решила стать еще и лучшей в сфере видео рекламы своих автомобилей.

Действительно, каждый новый ролик компании смотрится очень эффектно и полностью отображает качество автомобилей и надежность их систем. Некоторое время назад мы публиковали небольшую подборку роликов, посвященных новым грузовикам FMX, в них они закапывали главного инженера в песок и проезжали над ним, генеральный директор компании стоял на кабине грузовика, подвешенного на огромном расстояние над водой и просто доверили управление своим грузовиком хомяку.

Компания продолжает дорабатывать и усовершенствовать свои модели, а также радовать клиентов эффектными видео. Ниже мы представляем подборку новых видеороликов, посвященных новым системам в грузовиках.

Первый ролик посвящен функции подъема заднего моста, по словам представителей компании данная система позволяет облегчить погрузку/выгрузку на самосвалах, перемещение на сложных участках и экономить топливо.

Во втором ролике грузовик Volvo FH на гоночной трассе соревнуется со спорткаром Koenigsegg One: 1, за рулем которого сидит официальный испытатель Koenigsegg. Видео посвящено новой трансмиссии с двойным сцеплением I-Shift Dual Clutch, испытание состоит в том, что Volvo FH должно закончить круги, пока спорткар не прошел 2.

В следующем ролике представитель компании с певицей Mapei дрифтят по льду в Альпах на грузовике.

Этот ролик является небольшим кусочком из нового клипа певицы Mapei.

Компания Volvo постоянно работает над новыми способами рекламы, одним из них стал рекламный клип певицы Mapei, в котором одним из основных персонажей выступает грузовик компании. А вот собственно и полный клип Mapei - Million Ways to Live.

Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->