Polycar  Новости  Мастерские газовой службы, выполненные на базе Volkswagen Crafter.

Мастерские газовой службы, выполненные на базе Volkswagen Crafter.

Дата публикации: 2019-06-18 16:58:00

Фото мастерской на базе Volkswagen Crafter.

Завершен еще один проект по переоборудованию цельнометаллических фургонов. Заказ поступил от украинского коммунального предприятия ПАО ”Черниговгаз” на производство трех мобильных мастерских. В Polycar выполнили большое количество проектов по производству мастерских под различные задачи. Среди них проекты на базе: Isuzu, Iveco, МАЗ, Peugeot, КрАЗ, Газ, Renault и т.д. В этот раз поступила задача на переоборудование трех цельнометаллических фургонов Volkswagen Crafter.

Основной задачей в данном проекте было максимально эффективное использование внутреннего пространства для установки инструментальных ящиков, шкафов и создания рабочих поверхностей для выполнения различных работ. По левому и правому бортам в задней части кузова располагаются столы с ящиками под различные инструменты, над столами закреплены инструментальные шкафы. Стол в правой части имеет не обычную конструкцию - в нем предусмотрена выдвижная поверхность, которая выполняет роль столешницы. В передней части кузова установлено сиденье длиной 1300 мм (два посадочных места) с двумя нишами для вещей, перед ним предусмотрена откидная столешница.

Боковые стены и потолочная часть внутри обшиты влагостойкой фанерой толщиной 6 мм. В качестве полового покрытия использовалась влагостойкая бакелитовая фанера, обклеенная сверху специальным покрытием. По просьбе заказчика на дверях предусмотрены вставки с алюмокомпозитных панелей серого цвета.

Характеристики мастерской на базе Volkswagen Crafter:

- по левому и правому борту столы с ящиками;

- шкафы с полками для инструментов над столами;

- выдвижная полка в столе с фиксаторами;

- сиденье длиной 1300 мм в передней части кузова с нишами для личных вещей;

- складной стол размером 600х400 мм;

- обшивка боковых стен и потолка влагостойкой фанерой;

- половое покрытие влагостойкая бакелитовая фанера с автомобильным покрытием.

Дополнительная комплектация:

- освещение над задним и боковым входами;

- крепления для огнетушителей;

- оклейка кузова.

В середине июня три автомобиля Volkswagen Crafter, переоборудованные под мобильные мастерские, были переданы представителям компании. Заказчик остался доволен качеством исполнения, комплектующими и сроками производства.


Если у вас возникли вопросы можете связаться с нами через скайп, почту или форму обратной связи.


-->