Компания «Спец-Ком-Сервис» получила статус эксклюзивного представителя Igloocar в Украине.

Компания «Спец-Ком-Сервис», которая уже более 10 лет работает под брендом «POLYCAR» и является поставщиком коммерческих автомобилей, а также производит кузова для выполнения различных задач, недавно получила статус эксклюзивного представителя компании IGLOOCAR в Украине. Теперь украинские клиенты, бизнес которых связан с перевозками грузов, требующих особых условий, могут воспользоваться всеми преимуществами сотрудничества, которые доступны только у эксклюзивного представителя.

Продукция польской компании IGLOOCAR давно известна в Украине, и как правило, ее выбирают за высокое качество исполнения и широкий ассортимент. Производитель обеспечивает модельный ряд фургонов, который позволяет решать задачи транспортировки грузов, требовательных к условиям. Начиная защитой товаров от влияния внешней среды, в виде промтоварного фургона и до изотермических и рефрижераторных фургонов, обеспечивающих особый температурный режим. Напоминаем что изотермические и рефрижераторные фургоны Igloocar имеют сертификаты ATP категории FNA и FRC, что подтверждает гарантированное качество продукции для перевозки продуктов питания.

Компания, созданная в Польше в 1978 году, без преувеличения, является экспертом в производстве изотермических кузовов и рефрижераторов имея за плечами более 40 лет опыта. Применяя все, что на сегодня можно предложить клиентам в сфере производства кузовов, обеспечивающих термоизоляцию, компания является лидером на польском рынке и активно ведет экспортную деятельность, особенно в скандинавских странах.

«Украинские клиенты теперь получили возможность оценить все плюсы сотрудничества, которые доступны только в работе с эксклюзивным представителем. Теперь мы предлагаем весь ассортимент продукции от наших партнеров, при этом обеспечивая высочайшие стандарты в производстве и обслуживании. Мы начинаем новую страницу для IGLOOCAR в Украине, и уверены, что и наши партнеры, и клиенты, почувствуют качественные изменения».

Наверх