Автомобили скорой медицинской помощи на базе Volkswagen Crafter.

Скорая медицинская помощь всегда прибывает к больному вовремя — это аксиома, у которой не должно быть исключительных случаев.

В Polycar представили целый парк машин в количестве 114 единиц на базе Volkswagen Crafter — 75 автомобилей класса В и 39 класса С. Партия будет поставлена Центрам экстренной медицины в Киевской, Львовской, Харьковской, Черкасской, Луганской, Николаевской, Волынской, Ровненской, Закарпатской, Сумской, Иваново–Франковской, Херсонской, Кировоградской и Хмельницкой областях. Данная закупка автомобилей проводилась ДП «Медицинские закупки Украины» централизовано для Центров экстренной медицины в разных регионах.

Каждый автомобиль скорой помощи, выполненный на базе Volkswagen Crafter, оснащён современным дизельным двигателем стандарта EURO 5 и полным приводом. Возможностей машины скорой помощи хватает, чтобы прийти на помощь больным в удалённых уголках страны, а комплектация и оборудование позволяют оказывать экстренную помощь в самых различных ситуациях.

Техника укомплектована всем необходимым для проведения экстренных врачебных мероприятий. Продумана каждая деталь, начиная от выбора материалов потолка, стен и пола, заканчивая подбором всего медицинского оборудования и его расположением в отсеке. Ящики, шкафы, сидения, медицинская аппаратура, сумки и все прочее прорабатывалось с учетом быстрого/удобного доступа к ним, опыта медицинских работников и основных стандартов. Полы выполнены наливным способом, что позволяет мыть их под напором с использованием моющих средств. Поверхность не скользит, создавая комфортные условия для работы персонала даже при движении на высокой скорости.

Также большое внимание уделялось креплениям оборудования, так как безопасность медицинского персонала и пациентов в таком транспорте имеет самый большой приоритет.

Медицинское оборудование подбиралось также тщательно, благодаря этому многие бригады автомобилей скорой помощи по всей Украине будут оснащены аппаратурой, которая используется в скорых ведущих мировых стран.

В результате такого подхода оснащение и компоновка салона при сдачи автомобилей были признаны медицинскими специалистами очень удобными и эффективными для перевозки пациентов в тяжёлых и критических состояниях.

Если нужно купить автомобиль скорой помощи, мы готовы поставить модели, собранные по самым высоким техническим и эксплуатационным стандартам с учётом индивидуальных потребностей заказчиков.

Видео партии автомобилей скорой медицинской помощи на базе Volkswagen Crafter.

Наверх